Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Guardado en:
Autor principal: | Шабанова И. А. |
---|---|
Otros Autores: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология молока и молочных продуктов
por: Мартемьянова А. А.
Publicado: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Хромова Л. Г.
Publicado: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Ключникова Д. В.
Publicado: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Publicado: (2011)