Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Gorde:
Egile nagusia: | Шабанова И. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология молока и молочных продуктов
nork: Мартемьянова А. А.
Argitaratua: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
nork: Хромова Л. Г.
Argitaratua: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
nork: Ключникова Д. В.
Argitaratua: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Argitaratua: (2011)