Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Gardado en:
Autor Principal: | Шабанова И. А. |
---|---|
Outros autores: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология молока и молочных продуктов
por: Мартемьянова А. А.
Publicado: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Хромова Л. Г.
Publicado: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
por: Ключникова Д. В.
Publicado: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Publicado: (2011)