Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Шабанова И. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология молока и молочных продуктов
: Мартемьянова А. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
: Хромова Л. Г.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
: Ключникова Д. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Հրապարակվել է: (2011)