Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
保存先:
第一著者: | Шабанова И. А. |
---|---|
その他の著者: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология молока и молочных продуктов
著者:: Мартемьянова А. А.
出版事項: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
著者:: Хромова Л. Г.
出版事項: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
著者:: Ключникова Д. В.
出版事項: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
出版事項: (2011)