Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Сохранить в:
Главный автор: | Шабанова И. А. |
---|---|
Другие авторы: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Мартемьянова А. А.
Опубликовано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Ключникова Д. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Опубликовано: (2011)