Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Шабанова И. А. |
---|---|
Drugi avtorji: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология молока и молочных продуктов
od: Мартемьянова А. А.
Izdano: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
od: Хромова Л. Г.
Izdano: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
od: Ключникова Д. В.
Izdano: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Izdano: (2011)