Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Збережено в:
| Автор: | Шабанова И. А. |
|---|---|
| Інші автори: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология молока и молочных продуктов
за авторством: Мартемьянова А. А.
Опубліковано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
за авторством: Хромова Л. Г.
Опубліковано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
за авторством: Ключникова Д. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Опубліковано: (2011)