इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуем...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Долгошева Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/259262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259262.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!