Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности». |
---|---|
Descripció física: | 36 с. |
Destinataris: | Книга из коллекции СамГАУ - Инженерно-технические науки |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |