Пропуск в контексте

Основы безопасности жизнедеятельности методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Канаев М. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/259301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности».
תיאור פיזי:36 с.
קהל:Книга из коллекции СамГАУ - Инженерно-технические науки
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань