Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Канаев М. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы безопасности жизнедеятельности
بواسطة: Зябиров А. И.
منشور في: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
بواسطة: Заичко Г. А.
منشور في: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
بواسطة: Попович В. А.
منشور في: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
بواسطة: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
بواسطة: Лопанов, А. Н.