Neidio i'r cynnwys

Основы безопасности жизнедеятельности методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Канаев М. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/259301
https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg