Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
Saved in:
Main Author: | Канаев М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы безопасности жизнедеятельности
by: Зябиров А. И.
Published: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
by: Заичко Г. А.
Published: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
by: Попович В. А.
Published: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
by: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
by: Лопанов, А. Н.