Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Канаев М. А. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы безопасности жизнедеятельности
מאת: Зябиров А. И.
יצא לאור: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
מאת: Заичко Г. А.
יצא לאור: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
מאת: Попович В. А.
יצא לאור: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
מאת: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
מאת: Лопанов, А. Н.