Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Канаев М. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы безопасности жизнедеятельности
: Зябиров А. И.
Հրապարակվել է: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
: Заичко Г. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
: Попович В. А.
Հրապարակվել է: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
: Лопанов, А. Н.