Основы безопасности жизнедеятельности методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен п...
保存先:
第一著者: | Канаев М. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Самара
СамГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/259301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/259301.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы безопасности жизнедеятельности
著者:: Зябиров А. И.
出版事項: (2020) -
Основы безопасности жизнедеятельности
著者:: Заичко Г. А.
出版事項: (2015) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
著者:: Попович В. А.
出版事項: (2008) -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
著者:: Попович, В. А. -
Основы безопасности жизнедеятельности учебное пособие
著者:: Лопанов, А. Н.