Salta al contenuto

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Омбаев А. М.
Altri autori: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:(полноцветная печать)
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !