Přeskočit na obsah

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Омбаев А. М.
Další autoři: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:(полноцветная печать)
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
Fyzický popis:324 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-44364-2