Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...
Gardado en:
Autor Principal: | Омбаев А. М. |
---|---|
Outros autores: | Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | (полноцветная печать) |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/260678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Основы каракулеводства учебник для спо
por: Омбаев А. М.
Publicado: (2022) -
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
por: Колосов Ю. А.
Publicado: (2024) -
Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding
por: Юлдашбаев Ю. А.
Publicado: (2021) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
por: Файзрахманов Р. Н.
Publicado: (2023) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
por: Файзрахманов Р. Н.
Publicado: (2022)