Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Омбаев А. М. |
---|---|
Další autoři: | Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Vydání: | (полноцветная печать) |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/260678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы каракулеводства учебник для спо
Autor: Омбаев А. М.
Vydáno: (2022) -
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
Autor: Колосов Ю. А.
Vydáno: (2024) -
Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding
Autor: Юлдашбаев Ю. А.
Vydáno: (2021) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Autor: Файзрахманов Р. Н.
Vydáno: (2023) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
Autor: Файзрахманов Р. Н.
Vydáno: (2022)