Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...
Saved in:
Main Author: | Омбаев А. М. |
---|---|
Other Authors: | Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | (полноцветная печать) |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/260678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы каракулеводства учебник для спо
by: Омбаев А. М.
Published: (2022) -
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
by: Колосов Ю. А.
Published: (2024) -
Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding
by: Юлдашбаев Ю. А.
Published: (2021) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
by: Файзрахманов Р. Н.
Published: (2023) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
by: Файзрахманов Р. Н.
Published: (2022)