Пропуск в контексте

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скорбина Е. А.
Другие авторы: Сычева О. В., Трубина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/260810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!