Пропуск в контексте

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скорбина Е. А.
Другие авторы: Сычева О. В., Трубина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/260810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02006nam0a2200337 i 4500
001 260810
003 RuSpLAN
005 20221220174205.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44491-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 63 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теоретические основы производства органической продукции  |b учебное пособие для вузов  |c Скорбина Е. А.,Сычева О. В.,Трубина И. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 60 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».    
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a производство органической пищи 
653 0 |a технология органических продуктов 
653 0 |a органическое сырье 
653 0 |a органическая продукция 
100 1 |a Скорбина Е. А. 
700 1 |a Сычева О. В. 
700 1 |a Трубина И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/260810 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg