Перейти до змісту

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Скорбина Е. А.
Інші автори: Сычева О. В., Трубина И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/260810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!