Přeskočit na obsah

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Скорбина Е. А.
Další autoři: Сычева О. В., Трубина И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/260810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!