Saltar al contenido

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Скорбина Е. А.
Otros Autores: Сычева О. В., Трубина И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/260810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!