Пропуск в контексте

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Скорбина Е. А.
מחברים אחרים: Сычева О. В., Трубина И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/260810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!