Μετάβαση στο περιεχόμενο

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для спо

<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности &laquo;Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции&raquo;. Соответствует современным требованиям Федерального государ...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Скорбина Е. А.
Άλλοι συγγραφείς: Сычева О. В., Трубина И. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/260813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260813.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности &laquo;Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции&raquo;. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.</p>
Φυσική περιγραφή:60 с.
Κοινό:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-44492-2