Saltar ao contenido

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для спо

<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности &laquo;Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции&raquo;. Соответствует современным требованиям Федерального государ...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Скорбина Е. А.
Outros autores: Сычева О. В., Трубина И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/260813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260813.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности &laquo;Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции&raquo;. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.</p>
Descrición Física:60 с.
Público:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-44492-2