Salta al contenuto

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для спо

<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности &laquo;Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции&raquo;. Соответствует современным требованиям Федерального государ...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Скорбина Е. А.
Altri autori: Сычева О. В., Трубина И. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/260813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260813.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности &laquo;Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции&raquo;. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.</p>
Descrizione fisica:60 с.
Pubblico:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-44492-2