Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для спо
<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государ...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/260813 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260813.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | <p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.</p> |
---|---|
Fizični opis: | 60 с. |
Publika: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-44492-2 |