Chuyển đến nội dung

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для спо

<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности &laquo;Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции&raquo;. Соответствует современным требованиям Федерального государ...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Скорбина Е. А.
Tác giả khác: Сычева О. В., Трубина И. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2022
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/260813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260813.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности &laquo;Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции&raquo;. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.</p>
Mô tả vật lý:60 с.
Thính giả:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-507-44492-2