Пропуск в контексте

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для спо

<p>Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности &laquo;Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции&raquo;. Соответствует современным требованиям Федерального государ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скорбина Е. А.
Другие авторы: Сычева О. В., Трубина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/260813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260813.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!