Пропуск в контексте

Практические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Производство органических пищевых продуктов» для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: «Техноло...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сычева О. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/260825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260825.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!