Практические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов
Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Производство органических пищевых продуктов» для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: «Техноло...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/260825 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260825.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|