Перейти до змісту

Практические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельного выполнения. Предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Производство органических пищевых продуктов» для студентов и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки: «Техноло...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сычева О. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/260825
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260825.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!