Практические основы производства органической продукции учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено в качестве основной и дополнительной литературы для учащихся СПО, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сычева О. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/260828 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260828.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2022) -
Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для спо
Автор: Скорбина Е. А.
Опубликовано: (2022) -
Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов
Автор: Скорбина Е. А.
Опубликовано: (2022) -
Биологически ценная продукция растениеводства учебное пособие для спо
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2025) -
Биологически ценная продукция растениеводства учебное пособие для вузов
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2025)