Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Guardat en:
Autor principal: | Сиваков В. П. |
---|---|
Altres autors: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
per: Магомедов Г. О.
Publicat: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
per: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
per: Панова Т. В.
Publicat: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
per: Рябцева С. А.
Publicat: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
per: Рябцева С. А.
Publicat: (2023)