Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Сиваков В. П. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
de réir: Магомедов Г. О.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
de réir: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
de réir: Панова Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
de réir: Рябцева С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
de réir: Рябцева С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)