Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Gardado en:
Autor Principal: | Сиваков В. П. |
---|---|
Outros autores: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
por: Магомедов Г. О.
Publicado: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
por: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
por: Панова Т. В.
Publicado: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2023)