Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Сиваков В. П. |
---|---|
Andere auteurs: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
door: Магомедов Г. О.
Gepubliceerd in: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
door: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
door: Панова Т. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2023)