Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Збережено в:
Автор: | Сиваков В. П. |
---|---|
Інші автори: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
за авторством: Магомедов Г. О.
Опубліковано: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
за авторством: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
за авторством: Панова Т. В.
Опубліковано: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2023)