Основы научных исследований в химической и химико-механической переработке растительного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены методологические принципы построения научного познания, основные положения организации, постановки и проведения научных исследований, иллюстрированные примерами из областей естественных технических наук и специфическими примерами из области химической и механической пер...
Сохранить в:
主要作者: | Сиваков В. П. |
---|---|
其他作者: | Вураско А. В., Леонович А. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Екатеринбург
УГЛТУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/261266 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261266.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
由: Магомедов Г. О.
出版: (2017) -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
由: Магомедов, Г. О. -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
由: Панова Т. В.
出版: (2020) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
由: Рябцева С. А.
出版: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
由: Рябцева С. А.
出版: (2023)