İçeriği atla

Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие

В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Богомолова В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Керчь КГМТУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/261602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!