Přeskočit na obsah

Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие

В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Богомолова В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Керчь КГМТУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/261602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов».
Fyzický popis:115 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань