Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов». |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 115 с. |
Publikum: | Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |