Siirry sisältöön

Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие

В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Богомолова В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Керчь КГМТУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/261602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов».
Ulkoasu:115 с.
Yleisö:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань