Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие

В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Богомолова В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Керчь КГМТУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/261602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов».
實物描述:115 с.
讀者:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань