Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов». |
---|---|
实物描述: | 115 с. |
读者: | Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |